Mailer-Project Community

Support&Community Forum

clarity
Mailer-Project Community » Free-Hoster Support - Archiv » My-SQL-Datenbank Problem

My-SQL-Datenbank Problem

Locked

Page: « < 1 2 3 4 5 > »

Author Post
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Mittagspause erreicht. :) Ich habe hier auf Arbeit mal das von http://www.apachefriends.org installiert. Der absolute Serverpfad nach der Willkommensseite ist hin. Da muss ich mal schauen, wie ich das fixen kann. :(
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
« Last edit by Quix0r on Thu Feb 14, 2008 2:42 pm. »
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Du kannst das Skript auch manuell installieren. :) Aber dennoch schaue ich mir das heute Abend an.
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Mach das....ich habe das auch "xampp"
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Sag mir bitte die manuelle M�glichkeit.......Ich kann nicht mehr :?

Aber naja^^ Schaffen wir schon :mrgreen:

mfg mongo
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Ist in der Anleitung gut dokumentiert. :) Docs/de/README.txt
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Danke, ich probiere das mal nach dem Mittagessen :D
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Wie spiele ich denn die Datenbank (MySQL) :? in die tables.sql und in die menue-de.sql denn ein? :lol:
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Die config.php ist fertig, aber wen ich starte funtzt es nicht, was zu 99% an den sql-dateien im Ordner "install" liegt^^

Bitte um schnelle Hilfe! :mrgreen:
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Hast du sie auch mit phpMyAdmin eingespielt?
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Wo soll denn das gehen?
Andy
Guest
du bist soweit ich wei bei funpic.de :In deinem Profil einloggen und dan folgende URL aufrufen -> http://www.funpic.de/webhosting_mysql_extra_daten.php
« Last edit by Quix0r on Fri Feb 15, 2008 11:04 am. »
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Japp, phpMyAdmin gibt es sonst hier: http://www.phpmyadmin.net
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
« Last edit by Quix0r on Thu Feb 14, 2008 11:09 pm. »
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Ich habe davon ne Version, aber die hat nen .dll fehler^^

zu alt
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
.dll und phpMyAdmin??? Achso, apachefriends.org ?
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Ja da war ne sehr alte Version dabei^^
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Ihr redet immer um den hei�ten Brei herum.......Ich brauche jetzte mal echte Hilfe, weil ich schlielich nicht einen Monat daf�r brauchen m�chte um einen Paidmailer "NUR" zum laufen zu bringen.......Bitte helft mir konkreter. Ich meine, wie soll ich mit phpmyadmin so was einspielen?

Bin ich programmierer (in .php oder MySQL? :roll: ) Ich habe echt lust auf so nen Paidmailer und genau:...........


@Andy: Wenn du den Thread mal lesen w�rdest h�ttest du mal bemerkt, dass ich erstens bei funpic.de "gesperrt" bin und zweitens dieses bl�de SQL-DUMPS Problem immer noch habe.......................

manuelle Installation geht auch nicht, weil er mit der SQLdatenbank ein Laufzeitfehler hat:


DIE UNTERE NACHRICHTBOX:

Hinweis
Laufzeit-Problem erkannt!Fataler Fehler Nr. #1:
� Etwas stimmt mit der MySQL-Konfiguration nicht!
MXChange - Mail Exchange v0.2.1-FINAL
Copyright � 2003 - 2008 by Roland H�der This website's engine is free software which is released under the GNU GPL either version 2 of the License.
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Quix0r jetzt sag mir mal wie ich das Problem mit den SQL-DUNMPS l�se..... :mrgreen:
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Quote
� Etwas stimmt mit der MySQL-Konfiguration nicht!


Schaue mal in der config.php nach. Dort solltest du die MySQL-Konfiguration ncoh eintragen:

$MySQL = array(
// CFG: MYSQL-HOST
'host' => "localhost",
// CFG: MYSQL-DBASE
'dbase' => "db",
// CFG: MYSQL-LOGIN
'login' => "user",
// CFG: MYSQL-PASSWORD
'password' => "pass",
);


Hier musst du deine Zugangsdaten zur Datenbank zwischen die doppelten Anfuehrungszeichen (") eintragen. Ersetze dabei die bestehende Werte wie folgt:

host = Hostname (meistens localhost, bei 1&1 jedoch nicht!)
db = Datenbankname
user = Loginname zur Datenbank (bei WinXAMPP ist das root, auf "echten" Servern solltest du aber einen anderen Loginnamen verwenden, da root der Aministrator der Datenbank ist und kein regulaerer Login.
pass = Dein Passwort, oder leer lassen bei z.B. WinXAMPP.

Hoffe, ich konnte dir helfen. :)
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Unter WinXAMPP rufst du dann http://localhost/phpmyadmin/ auf und legst dort eine Datenbank an. Diese sollte dann automatisch ausgewaehlt werden. Nun klickst du auf der rechten (!!!) Seite auf "SQL" und laesst zuerst die tables.sql und dann menu-de.sql hoch - andersherum wird es nicht funcen...
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Stell dir mal vor ich habe einen Zugang gel�scht der zum Hauptzugang zu phpMyAdmin geh�rt und dann kommt eine bl�de Nachricht................Ich mach was anderes.........
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
So ich bin jetzte bei ohost.de , aber der Servererror ist hier der selbe.........der 500 Internal Server Error.........ich versuche ma was einen augenblick........ :D
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
sieht so aus als ob es das skript ist..........Ich habe es runtergeschmissen und eine Testseite aufgemacht und dann hat es geklappt. aber wieso ..... Wegen den Rechten?

Das �berpr�fe ich morgen^^ :mrgreen:
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Wie gesagt, ich kann ihn sehr schwer reproduzieren, geschweige fixen. Ich kann nur hofen, dass er bei nicht all zu vielen auftritt.
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
Project Founder
Registered: Sep 2005
Posts: 1395
Location: Krefeld
Schau dir mal das hier an. Du kannst es herausbekommen, indem du folgendes Skript hochl�dst:

<?php
if (!empty($_SERVER['SERVER_ADDR'])) {
print "SERVER_ADDR gesetzt.";
} else {
print "SERVER_ADDR <b>nicht</b> gesetzt.";
}
?>
_______________
News-Flash: - Bitte den Bug-Tracker mehr nutzen! - Wiki verfuegbar - Bitte die neuste GIT-Revision von dieser Anleitung - Topic 180 herunterladen - Bug-Rallye gestartet! - Historisches Archiv angelegt - SVN-Howto - Commit-Statistik Feb 2008 - dato
Beta-Tester
Registered: Feb 2008
Posts: 115
Kann ich ganz einfach SVn-Update mahcne?

und wo genau soll das Skript rein? :D

Locked

Page: « < 1 2 3 4 5 > »

Parse time: 0.222 s · Memory usage: 0.65 MB · Server load: 0.56 · Template sections: 2 · SQL queries: 9

Nokia GNU GPL v3 YaCy Project Honeypot Stop ACTA!

Mailer-Project Community is powered by UseBB 1 Forum Software

threatening-alpha